Хм. Ну тогда точно эльфа. Из какого места?)
Посмотрим, что с сюжетом будет - потом возьму кого-то))
Быстренько ты так убрал половину этого списка)) Хотя нет... весь список)
Ага... Нет, за Леголаса и Гимли я играю)))
[Властелин Колец] |
Объявление: | |
События в игре:
- Игра пока не началась... События на форуме:
- Идет набор основных персонважей. - Определяется основной сюжет. - Идет набор модерации форума. Полезные ссылки:
-Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Прочее: Если вы считаете, что форуму не хватает какой-то либо темы или локации, то можете обратиться с просьбой к администрации! Давайте продвигать форум вместе! Вы рекламите наш, а мы - ваш. Взаимовыгодное сотрудничество. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Властелин Колец] » "Гарцующий Пони" » С появлением, форум! или Флуд №1
Хм. Ну тогда точно эльфа. Из какого места?)
Быстренько ты так убрал половину этого списка)) Хотя нет... весь список)
Ага... Нет, за Леголаса и Гимли я играю)))
хорошо
Нет, за Леголаса и Гимли я играю)))
Леголас занят
Гимли - ты не хочешь))
Так что как раз весь списочек) А почему такая дискриминация хоббитов и людей?
А почему такая дискриминация хоббитов и людей?
Нет, тоже неправда - хоббита я тоже играю, просто именно этих не чувствую совершенно.
Да и Боромир мне не очень нравится... Просто считаю, что достаточно быть человеком в реале, а играть интереснее кого-то другого...
Элладан
Барлога сыграй О__о
Все понятно))
Элладан
Глорфиндейл
Мне уже пора... Спокойной ночи)
Барлога сыграй О__о
Не везет мне на темных... Ни с назгулами, ни с другими... Да и не люблю играть за 2 стороны.
Арвен
Спокойной.
Я тоже пойду...
Арвен
Спокойной ночи))
Элладан
Зато роль Барлога - это временная роль
Элладан
Спокойной ночи)
Эх, и снова никого нет...
Даже странно... У меня вчера не получилось зайти. Думала приду и буду тут читать несколько листов, а тут... Очень жалко, что все опять замолчали.
P.S. Часов в 6 вечера по московскому времени постараюсь зайти.
Даже странно... У меня вчера не получилось зайти. Думала приду и буду тут читать несколько листов, а тут... Очень жалко, что все опять замолчали.
Так кроме нас с Глорфинделем никто и не заходит, а мы как-то по аське активнее говорим
Так кроме нас с Глорфинделем никто и не заходит, а мы как-то по аське активнее говорим
Я тоже больше в асе люблю общаться... Но то, что на форуме полнейшая тишина(вас двоих я уже не считаю) - очень обидно.
Но то, что на форуме полнейшая тишина(вас двоих я уже не считаю) - очень обидно.
Обидно... Админы нужны. Вообще запускать игру нужно
Обидно... Админы нужны. Вообще запускать игру нужно
Я с тобой полностью согласна, но есть одно НО. Мы втроем будем играть? А не надоест?
И как вы тока собрались играть?? Втроём?? Без сюжета?
Я с тобой полностью согласна, но есть одно НО. Мы втроем будем играть? А не надоест?
Замкнутый круг - игроки не появяться, если игры не будут...
А вообще Сарумана надо.
Замкнутый круг - игроки не появяться, если игры не будут... А вообще Сарумана надо.
И у тебя есть какие-то предложения по-поводу игры?
Сарумана... кто ж спорит.
И у тебя есть какие-то предложения по-поводу игры?
Без Сарумана вряд ли что-то возможно.
Любую сцену взять и начать отыгрывать, не по сюжету. Хоть ваше с Арагорном свидание...
Я тут, если что зовите. Игра в Имладрисе может быть. Арагорна могу зарегить, сам не против))
Отредактировано Глорфиндейл (2009-08-25 18:33:24)
Любую сцену взять и начать отыгрывать, не по сюжету. Хоть ваше с Арагорном свидание...
Хи хи... радикальные меры. А ты что будешь делать? Сидеть в кустах и подглядывать?))
Я тут, если что зовите. Игра в Имладрисе может быть. Арагорна могу зарегить, сам не против))
Хорошо) Как договоримся - сообщим)
Хи хи... радикальные меры. А ты что будешь делать? Сидеть в кустах и подглядывать?))
Вредина))
Ну можешь и не с Арагорном, а со мной поиграть))
Вредина))
Я не вредина)) Я милая добрая и обреченная собственной глупостью любовью на смерть...
Ну можешь и не с Арагорном, а со мной поиграть))
Признаюсь - я совершенно не помню книгу. Читала в детстве. Так что я вообще ничего про твоего перса не помню)) И как мой относиться тоже)
Признаюсь - я совершенно не помню книгу. Читала в детстве. Так что я вообще ничего про твоего перса не помню)) И как мой относиться тоже)
А про него вообще мало кто что знает... Даже неканоном обзывают. Все, что есть в книге до начала событий с кольцом есть и в био у меня...
Я не вредина)) Я милая добрая и обреченная собственной глупостью любовью на смерть...
И еще не факт судьбу какого народа мы с братом разделим))
А про него вообще мало кто что знает... Даже неканоном обзывают. Все, что есть в книге до начала событий с кольцом есть и в био у меня...
Это радует. Твое Био я уже читала)
И еще не факт судьбу какого народа мы с братом разделим))
Ну, уплыть я вам точно никуда не дам))
Всё. Я тут
Ну, уплыть я вам точно никуда не дам))
Хм... Через чертоги? Не хочется... Лучше уж уплыть... или остаться))
Арагорн
Приветствую))
Арагорн
Добро пожаловать)
Хм... Через чертоги? Не хочется... Лучше уж уплыть... или остаться))
Думай думай)
Ну так что будем делать?
Вы здесь » [Властелин Колец] » "Гарцующий Пони" » С появлением, форум! или Флуд №1