Ну так что будем делать?
А кто у нас представитель администрации?))
[Властелин Колец] |
Объявление: | |
События в игре:
- Игра пока не началась... События на форуме:
- Идет набор основных персонважей. - Определяется основной сюжет. - Идет набор модерации форума. Полезные ссылки:
-Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Прочее: Если вы считаете, что форуму не хватает какой-то либо темы или локации, то можете обратиться с просьбой к администрации! Давайте продвигать форум вместе! Вы рекламите наш, а мы - ваш. Взаимовыгодное сотрудничество. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Властелин Колец] » "Гарцующий Пони" » С появлением, форум! или Флуд №1
Ну так что будем делать?
Всем трям
Всем трям
Приветствую))
Я... я бедный и несчастный модератор, который:
1 - нагло отлынивает от своих обязанностей
2 - страдающий...ээ... не ленью, а кризисом фантазии!
Так что думаем вместе)
Арагорн
Может какуе-то сцену разыграть?
Может какуе-то сцену разыграть?
Мы как раз и думаем - какую.)
И вновь тишина... романтика, блин!
Нуу, встречу после долгой разлуки например ты с братом идёшь и вдруг я такой вот выхожу
Но это должно быть уже после спасение Фродо от назгулов наверное. не помню с какого периода игра
Нуу, встречу после долгой разлуки например ты с братом идёшь и вдруг я такой вот выхожу
Можно в принципе)) Только теперь надо дождаться брата, который шустренько куда-то свинтил))
Но это должно быть уже после спасение Фродо от назгулов наверное. не помню с какого периода игра
Братство Кольца выезжает из Ривендейла...
Можно поиграть пока до выезда...
Арвен
С Элладном обычно проблем нет. Если что, он у меня в асе. Выход. Значит можно нормально поиграть, правда тут я просто присоединяюсь к вам.
Хорошо. Тогда передай ему пожалуйста, чтобы первым писал пост - мне просто надо два поста на другом форуме написать.
Тогда передай ему пожалуйста, чтобы первым писал пост - мне просто надо два поста на другом форуме написать.
А он тем же страдает...
Арвен
А он здесь кажется)
Арагорн
Хи хи - да я заметила)
А он тем же страдает...
Ну... я уже один пост написала. Так что еще один и я свободна. Но все равно - первый пишешь ты)
Но все равно - первый пишешь ты)
Злой модератор...)))
Злой модератор...)))
Неа)) Младшая сестра называется)
Младшая сестра называется)
Ну тогда встречай брата, сестренка))
Ну тогда встречай брата, сестренка))
Уже бегу)
И тишина...
Элладан
Ничего подобного))
Арвен
чей пост - твой или Арагорна?
Элладан
Я уже ответить не успею((
Меня уже отсюда выгоняют... Завтра отвечу. Если Арагорн придет раньше меня, то пусть пишет
Арвен
Хорошо
Элладан
В таком случае спокойной ночи и до завтра)
Арвен
Спокойной ночи))
Надо бы сегодня срочно написать анкету. А то неправильно.
Надо бы сегодня срочно написать анкету. А то неправильно.
Очень надо, но ведь для тебя это не проблема))
Всем привет...)
Вы здесь » [Властелин Колец] » "Гарцующий Пони" » С появлением, форум! или Флуд №1